ПРОМАВТОМАТИКА производитель БАД


    Пектин яблочный, 200 г, порош. БАД
Производитель: ООО "Промавтоматика" г. Белгород (Россия)

Подробнее >>
X

Пектин яблочный, 200 г, порош. БАД

    ID товара: 824749

Производитель: ООО "Промавтоматика" г. Белгород

Страна: Россия

Сертификат: Св. о госрег. № RU.77.99.11.003.E. 031535.06.11

В упаковке: 1

Пектин - очищенный полисахарид, образованный преимущественно остатками галактуроновой кислоты. Пектин яблочный получают путем экстракции из яблочных выжимок.

Яблочный пектин благоприятно воздействует на желудочно-кишечный тракт, как напрямую, так и косвенно. Это натуральный сорбент, который связывает и выводит из организма холестерин и желчные кислоты. Он нормализует уровень глюкозы и восстанавливает тканевую чувствительность к инсулину, замедляя всасывание жиров и простых углеводов, что способствует снижению уровня инсулина.

Перерабатывая полностью яблочный пектин, полезные бактерии нашей пищеварительной системы, при размножении, производят аминокислоты, витамины, летучие жирные кислоты и др., подавляя рост недружественной флоры.

Яблочный пектин рекомендуют как эффективное средство против запоров. Он также притупляет чувство голода. При контакте с водой он трансформируется в вязкий гель, наполняет желудок и создает немедленное чувство сытости, замедляет всасывание жиров и сахара.

Будучи естественным сорбентом, яблочный пектин связывает желчные кислоты и холестерин и выводит их из организма. Пектин также рекомендован лицам, проживающим в неблагоприятных экологических условиях, так как способен связывать тяжелые металлы, радионуклиды, органические яды и выводить их из организма.

Яблочный пектин (яблочное пюре из зеленых яблок с минимальным количеством сахара) является проверенным народным средством при воспалительных заболеваниях суставов.

700 руб.
    700 руб.
шт 1
 
    Пектин яблочный, 50 г, порош. БАД
Производитель: ООО "Промавтоматика" г. Белгород (Россия)

Подробнее >>
X

Пектин яблочный, 50 г, порош. БАД

    ID товара: 4122090

Производитель: ООО "Промавтоматика" г. Белгород

Страна: Россия

Сертификат: Св. о госрег. № RU.77.99.11.003.E. 031535.06.11

В упаковке: 1

Пектин - очищенный полисахарид, образованный преимущественно остатками галактуроновой кислоты. Пектин яблочный получают путем экстракции из яблочных выжимок.

Яблочный пектин благоприятно воздействует на желудочно-кишечный тракт, как напрямую, так и косвенно. Это натуральный сорбент, который связывает и выводит из организма холестерин и желчные кислоты. Он нормализует уровень глюкозы и восстанавливает тканевую чувствительность к инсулину, замедляя всасывание жиров и простых углеводов, что способствует снижению уровня инсулина.

Перерабатывая полностью яблочный пектин, полезные бактерии нашей пищеварительной системы, при размножении, производят аминокислоты, витамины, летучие жирные кислоты и др., подавляя рост недружественной флоры.

Яблочный пектин рекомендуют как эффективное средство против запоров. Он также притупляет чувство голода. При контакте с водой он трансформируется в вязкий гель, наполняет желудок и создает немедленное чувство сытости, замедляет всасывание жиров и сахара.

Будучи естественным сорбентом, яблочный пектин связывает желчные кислоты и холестерин и выводит их из организма. Пектин также рекомендован лицам, проживающим в неблагоприятных экологических условиях, так как способен связывать тяжелые металлы, радионуклиды, органические яды и выводить их из организма.

Яблочный пектин (яблочное пюре из зеленых яблок с минимальным количеством сахара) является проверенным народным средством при воспалительных заболеваниях суставов.

250 руб.
    250 руб.
шт 1
 

Белгородское научно-производственное предприятие "Промавтоматика" (1991) специализируется на производстве пищевых добавок, выпускаемых в виде готовых к применению сухих рецептурных пищевых смесей.